Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 258 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:32

Давыдова Елена, сдающая жилье на стельмаха 6! очень неадекватная дама, подняла аренду задним числом на две тыщи, говорила, что меняет окна на даче, видать не хватило, или сьезжать,пытались договориться, дети в школе учатся, хоть до лета,хотя последний месяц оплачен был сразу, вроде согласилась, через полчаса перезвонила,не, я передумала, до 7 мая, или оплачивайте наперед еще за месяц, а я вам предоплату в конце верну! короче, возвращать видимо не собирается..до этого пришла к нам в квартиру и открыла ее своим ключом! я была в ванной и не открыла двери..сюрприз тот еще..с ней видимо черный реелтор Валентина, которая скорей всего просто нашла клиента на наше жилье, и не хочет терять проценты, ее родственница, тел. 0672354784


Дорога помощь вовремя.

#2 igordu4enko

igordu4enko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Август 2015 - 18:47

Господарка, Гончар Людмила Володимирівна-неадекватна людина, здає кімнату за адресою: провулок Естонський, буд. 3, кв.1. При заселенні відмовляється підписувати договори, помитися під теплою водою можна раз у 2 дні, прання - раз на тиждень, до 3 кг речей. Дуже трясеться над своєю раковиною на кухні, посуд миє практично у відрі, щоб труби не забивалися. На її думку, в холодильнику продуктів бути не повинно, бо зламається. В будинку часто знаходиться пес. Багато котів. В будинку брудно. Практично на всіх поверхнях меблів необроблене скло, об яке дуже легко порізатися, але знімати його заборонено. В кімнаті немає шафи, взимку дуже холодно. Цю всю радість вона здає за 2500грн. Контактний номер 0992309323.



#3 Alex Syraiev

Alex Syraiev

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июль 2017 - 19:23

Люди! Никогда не сдавайте в Киеве квартиру в аренду Антону Быкову +380673444455 или его жене! Антон Быков - крайне непорядочный человек. Имя и фамилия говорят сами за себя. За год проживания он только один раз заплатил вовремя, каждый день кормил завтраками и деньги приходилось из него в прямом смысли выдавливать! Антон Быков и его жена загадили мою квартиру, не оплатили коммунальные услуги за два крайних месяца и съезжая, даже прихватили мусорное ведро. Работает Антон Быков организатором подпольного игрового бизнеса и лотерей. Антон Быков - обычный лохотронщик, который относится к окружающим, как к лохам. Будьте осторожны!!!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

/body>